Paket Wisata Bromo

Kami melayani Paket Wisata Bromo Malang Batu Ijen Surabaya dengan pelayanan private tour, mengutamakan kenyamanan dan kepuasan peserta adalah prioritas utama kami. Banyak pilihan paket wisata Bromo yang kami sediakan dari durasi panjang sampai durasi singkat, anda bisa memilih paket sesuai waktu liburan dan budget anda.

Untuk pemesanan paket wisata Bromo, kami melayani jumlah peserta  minimal 2 orang sampai jumlah peserta coorporate, memiliki pengalaman yang lebih, menjadikan kami semakin sempurna dan profesional dalam melayani peserta. Berikut beberapa pilihan paket wisata Bromo yang kami sediakan:

1. Paket Wisata Bromo Malang 3 Hari 2 Malam

Paket wisata Bromo Malang 3 hari 2 malam, dengan waktu yang cukup yaitu tidak lama dan tidak singkat menjadikan paket wisata Bromo ini banyak dipilih oleh peserta. Untuk itinerary nya adalah sebagai berikut :

Hari pertama Peserta di jemput sesuai jadwal kedatangan peserta di bandara atau stasiun Malang / Surabaya langsung menuju Bromo, lama perjalanan sekitar 3 jam. Selengkapnya

2. Paket Wisata Bromo Malang 4 Hari 3 Malam

Paket wisata  Bromo kali ini adalah paket favorit yang banyak dipilih peserta keluarga yang ingin liburan ke Bromo dan Malang dengan waktu yang cukup yaitu 4 hari 3 malam. Berikut itinerary nya :

Hari pertama Peserta di jemput sesuai jadwal kedatangan peserta di bandara atau stasiun Malang / Surabaya langsung menuju Batu, jika penjemputan dari Surabaya memerlukan waktu 3 jam menuju Batu Malang, disaranakan  menggunakan kereta / pesawat via Malang, sampai di Batu mengunjungi Museum Angkut. Kemudian check in hotel, free program. Selengkapnya

3. Paket Wisata Bromo 2 Hari 1 Malam

Paket wisata Bromo 2 hari 1 malam adalah paket menginap 1 malam di Bromo, paket ini bisa anda pilih jika anda ingin wisata Bromo / explore Bromo bersama keluarga / teman-teman. Jadwal perjalanannya :

Hari pertama peserta dijemput menuju Bromo, check in hotel, dan free program.

Hari kedua, mengunjungi 4 lokasi di Bromo. Detailnya klik disini

Name & Address

Email

Testimonial

TESTIMONI PESERTA

Comments (36)

  1. Visa, Jakarta

    Yth ibu Lulu

    Terima kasih atas pelayanan tour yg ibu berikan. Kami puas dengan pelayanan yg diberikan oleh ibu. Supir yg sopan dan berkualitas. Tour guide yg ramah dan sangat membantu selama perjalanan. Hotel yg bersih dan nyaman walaupun fasilitas sederhana
    Pembayaran sdh kami lunasi hanya kami belum mendapat kwitansi

    Kami akan rekomendasikan pada teman teman kami apabila mereka membutuhkan tour ke jawa timur.

    Terima kasih

    Visa

  2. Lili

    Dear Ibu Lulu,

    Perjalanan tour yang pertama dan menyenangkan ke Bromo dan Kawah Ijen bagi kami. Terima Kasih kami ucapkan atas pelayanan bromo tour dan supir (Bpk. Kodir) yang ramah dan pengertian serta komunikatif. Juga fasilitas yang baik pada saat perjalanan hinggga tour selesai.

    Saya jadi ingin kembali kesana lagi dengan membawa teman-teman yang lain dengan menggunakan bromotour.

    See You Again Malang :)

    Terima kasih

    Lili

  3. Valentinus Ricky Sjo

    Kita melakukan perjalanan dengan bromo tour pada akhir october dengan mengambil paket 3D2N Bromo – Ijen.
    Dengan harga yang ditawarkan, pelayanan dirasakan maksimal dan memuaskan.
    Mobil yang bersih, nyaman & supir yang on-time.
    Pilihan hotel yang awalnya dikira akan sangat minim, ternyata cukup bersih & terdapat air panas.
    ( Ketika check-out dari hotel pada mid-night, hotel bahkan menyediakan take-away breakfast ).
    Pada saat tour sempat terjadi insiden dimana ada barang yang tertinggal di mobil Jeep, tour bersedia membantu melacak & mengirim paket sampai ke Jakarta.

    Apabila ada teman saya yang berminat travelling ke bromo / Ijen, tour ini pasti akan saya rekomendasikan.

    Regards,
    Valentinus Ricky Sjo

  4. Dear Ibu Lulu,

    Perjalanan tour ke Bromo dan Batu yang sangat berkesan dan sangat menyenangkan bagi kami. Terima Kasih kami ucapkan atas pelayanan bromo tour yang ramah dan pengertian serta komunikatif. Juga fasilitas yang baik pada saat perjalanan hinggga tour selesai.

    Mudah-mudahan di masa depan kita bisa bertemu lagi.

    Hope to see you all again soon.

    Thank you,
    Aireen

  5. Vanda Sudjatmoko, Bandung

    Dear Mba Lulu,

    Terimakasih ya sudah mengatur perjalanan Vanda dan keluarga ke Surabaya, Bromo dan Malang tanggal 20-22 November 2014 kemarin

    Saya puas dengan travel Rona Persada Tour, baik untuk mobil, perjalanan dan hotel yang disediakan untuk keluarga saya.

    Besok-besok kalau saya butuh bisa minta tolong lagi kan?

    Terimakasih

    Regards,
    VANDA

    • Lulu

      Iya bu dengan senang hati kami membantu ibu jika ingin menggunakan jasa travel kami lagi, dan mohon maaf jika ada yang kurang berkenan dengan pelayanan kami selama tour.
      Thanks atas testinya….

      Regards
      Lulu

  6. Bravo

    Kami mendapat alamat ini dari pencarian di google, ketika kami hub penerimaan ramah, penjelasan komplit, dan akhirnya kami pesan hari itu juga 26 nov 2014, paket midnight bromo, di jemput sopir tepat waktu bahkan sebelum jam. Pelayanan sopir yaitu mas devil sangat baik dan ramah. Dilanjutkan penggunaan jeep dan sopir + guide yg ramah. Kami sangat recomendasikan agent tour ini buat Netizen yg ingin melakukan tours. Sampai ketemu di perjalanan selanjutnya. Terima kasih.

  7. Rahma, Jakarta

    Yth Ibu Lulu
    terima kasih atas pelayanannya ya.. kami dari HADIPRANA mengucapkan terima kasih banyak atas pelayanannya, keramahannya, jalan2nya, dan harganya pun sesuai dengan bugjet,,,

    thanks ya

  8. selviyanti

    untuk ibu lulu, mba nisa dan mas dian…
    terima kasih ya udah anterin kemana mana selama 3 hari di malang, bromno dan surabaya
    semua senang semua tenang… hehehehhe

  9. Mitha

    Assalamualaukum mbak Lulu..terimakasih banyak ya..alhamdulillah liburannya sangat menyenangkan..sayang waktunya yg kurang ni…mesti diulang lagi ni biar puas..=-) sopirnya (mas tedy) jg baik dan cepat tanggap ni antisipasi macet..jadi kami bisa tepat waktu nyampe bandara juandanya.. sekali lagi makasih ya..semoga kedepannya tambah sukses tournya ..

  10. Claudia

    Mba, thank you tournya..
    Kami cukup puas dgn tournya terutama sopirnya pak Dadang. Orangnya sopan, ramah dan baik

  11. rahma

    IBU LULU.. TERIMA KASIH BANYAK ATAS BANTUANNYA, ATAS PARTISIPASINYA, ATAS PELAYANANNYA, KAMI SANGAT PUAS JALAN2NYA NIH, TERIMA KASIH YA

    SALAM HADIPRANA

  12. Ary

    Kualitas pelayanan cukup baik, dipertahankan. Jika perlu ditingkatkan lagi. Terimakasih.

  13. Tandi Wijaya

    Dear Mba Lulu

    Saya ingin mengucapkan terima kasih atas jasa dan informasi yang dberikan Mbak Lulu. Respondnya cepat dan baik untuk semua pertanyaan yang saya kirim lewat BBM or email.
    Beliau juga tidak segan untuk memberikan alternatif/rekomendasi yang berhubungan dengan tour misal: hotel, object wisata

    Perjalanan saya ke Bromo & Malang (3D2N) juga menyenangkan. Pak Qodir sebagai tour guide dan driver sangat ramah dan sopan.
    P.Qodir:
    – Dapat memberikan/mencari info apabila kita ada pertanyaan selama di perjalanan
    – Flexible dan dapat mengakomodasi semua permintaan saya
    – Dapat menyarankan tempat makan yang bersih dan baik

    Dan yang penting: dia juga mengutamakan keselamatan selama perjalanan.

    Tentunya apabila saya ada kesempatan mengunjungi Ijen, saya akan contact Mbak Lulu.

  14. Puti Henry, Singapore

    Halo Mba Lulu

    Terimakasih banget untuk Rona Tour bisa akomodasi permintaan kita dalam waktu singkat dan sangat mepet. Mba Lulu juga bisa kasih kita itinerary yang sangat jelas dan semua tepat waktu. Driver pak Hartono yang sangat ramah dan very entertaining. Hehehe
    Tour guide kami di Ijen bapak andi sangat impressive. Pokoknya pengalaman kami sangat berkesan. Everything was very smooth. Thank you Mba Lulu dan Rekan.

  15. Meiyin Tjiptoadi, Jakarta

    Kami sekeluarga sangat puas untuk pelayanan tur Rona Persada ini, untuk Mba Lulu dan driver Mas Kodir yang sudah membantu, next perjalanan liburan keluarga saya pastinya saya percayakan pd tur Rona Persada ini lagi…
    Meiyin’s Family

  16. Puji

    Terimakasih Bu Lulu, atas kerjasamanya. Tour saya lancar dan memuaskan. Rona Persada Tour Travel, profesional, pelayanan dijamin memuaskan, akomodasinya sangat baik, pokoknya saya gak salah pilih travel…

  17. Sri Wiyanti

    Kami sangat puas dengan pelayanan yang mba berikan, baik hotel maupun drivernya yang keliling Batu, Malang, Surabaya….Rekomended banget

  18. Sulis, Batam

    Pelayanan bagus dan memuaskan, kami senang…

  19. Ernawaty Hilal

    Saya puas dengan pelayanan Agent tour ini, guide yang sangat flexible dan sangat kooperatif (Mas Sendy).. Makasih banyak Mba Lulu atas pelayanannya. Di trip berikutnya kami masih berminat menggunakan agent ini. Sampai jumpa di next trip dan terimakasih atas pelayanannya yang memuaskan

  20. Mariana, Surabaya

    Pelayanan nya bagus sekali. Kita dijemput tepat waktu. Driver nya Pak Sandy , baik sekali. Selain driver juga merangkat sbg tour guide. Teman saya sekeluarga berencana ke Bromo pd bln Agustus, dgn senang hati saya rekomendasikan bromotour1.com. Bravo

  21. Rhesa. Surabaya

    Siang Ibu Lulu,
    Turnya enak, driver Mas Fain tau banyak rekomended tempat wisata dan flexible. ga kaku kayak tur tur yang lain…overall enak bgt lah pake tur ini. Makasih Bu Lulu

  22. Jap Susanto Amin. Aceh

    Lumayanlah

  23. Hendarti. Jakarta

    Bagus, saya senang dengan tour ini….kapan2 saya akan kesana untuk destinasi yg lainnya. Apakah Ibu ada draftnya misal kawah Ijen dll, atau Lombok, Bangka Belitung dll. Saya akan promosikan tour ini di kantor saya apabila ada teman atau saudara yang akan jalan2 ke jawa timur bromo malang dan sekitarnya.Drivernya pak fain juga baik dan sopan…kami senang….seperti teman dan saudara saja. Salam buat pak fain

  24. Dwi Indah Setyowati

    Halo Mba Lulu

    Terimakasih atas tournya, kami sangat puaaaaassss. Semuanya amazing!!!
    mudah2an cuti selanjutnya bisa ketemu lagi, kami ada niat tour lagi, mas sandy merekomendasikan taman baluran dan sukamade.

  25. Agung Nugraha

    Pelayanan bagus, tapi lebih asyik lagi jika wawasan driver ditambah lagi misalnya tentang kuliner khas kota-kota yang dilewati

  26. Silvi. Jakarta

    Luuar biasa menyenangkan dan mengesankan agent ini, semua terarah dan tercukupi pokok e maantaap dah ga sabar nunggu tour berikutnya

  27. Golda Gracia / Jakarta

    Makasih banyak Mba Lulu, untuk kerjasamanya. Overall, saya puas dengan servicenya…

  28. Yuni Maryani, Jakarta

    Service drivernya oriented tapi hotelnya yang servicenya kurang bagus

  29. Samaidin, Cirebon

    Terimakasih banyak mba Lulu, untuk tournya,, Alhamdulillah dari mulai perjalanan awal sampai akhir, berakhir dengan selamat dan memuaskan, Insya Allah kalau masih diberi kesehatan dan rizki lebih qta akan datang lagi mba, dengan tentu membawa rombongan InsyaAllah.

  30. Novi Andriani. Cibinong Bogor

    Siang mba Luluk ;) ;)
    tournya menyenangkan banget
    Fasilitasnya oke banget
    Drivernya ketjeeeeh badai pokoknya siap antar kemanapun
    Ga mengecewakan
    Ga ada yang membosankan deh pokoknya
    Ga rugi pakai travel mba Luluk ;)

    Pertama aku pakai travel ini, ga mengecewakan pokoknya mah
    Gak rugi deh hhihi

  31. Hendry. Jakarta

    Mbak, thanks ya servicenya,,lain waktu kl ke Bromo pengen hotelnya yang diatas saja supaya viewnya juga bagus

  32. Tya Pramesty. Jakarta

    Kita seneng banget kemaren semua tempat yang kita mau sampe semua, puas kita foto2nya. Pak Fain driver Ok cukup komunikatif tapi bawa mobil agak ngebut ya ;) so far kita puas koq dengan pelayanannya. Terimakasih ya mbak Lulu…

  33. Rita. Sumatra

    Ibu Lulu, terimakasih banyak ya atas pelayanannya.. Kami sangat puas dengan tournya, kami sangat berterimakasih karna udah membantu tour kami, Kita yang udah lanjut usia agak rewel dengan makanan dilayani dengan sabar mencarikan resto yang cocok dengan kita. salam juga ya ke driver fachrul sangat membantu kami

  34. Ronald / PT. Polaris Jakarta

    Untuk pelayanan driver pak dadang dan pak candra saya cukup memuaskan, yang saya keluhkan, hanya koordinasi antar supir jeep waktu di Bromo alangkah baiknya ada 1 guide yang mengatur

Leave a Reply